У проживающего в Королеве жителя Средней Азии изъяли более 1 кг героина

8 октября 2017 в 13:24 Обновлено 08 октября 2017 в 13:26
©  сайт Федеральной службы войск национальной гвардии РФ

РИАМО - 8 окт. Полицейские изъяли более 1 килограмма героина у мужчины в ходе личного досмотра и по месту проживания на северо-востоке Москвы и в подмосковном Королеве, возбуждено уголовное дело, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД России по столице.

Пакет с наркотиками изъяли у жителя Королева

Шестого октября в 20:10 на 94 километре МКАД сотрудники УНК ГУ МВД России по Москве совместно с сотрудниками 2 СБ УГИБДД ГУ МВД России по Москве остановили автомобиль Hyundai Solaris под управлением неработающего мужчины 1985 года рождения. В машине находился пассажир 1989 года рождения. Оба уроженцы одной из республик Средней Азии, фактически проживающие в Королеве.

«В ходе личного досмотра у водителя обнаружено и изъято наркотическое средство - героин, массой 2,42 грамма, у пассажира обнаружено и изъято наркотическое средство - героин массой 200,50 граммов» - сказал собеседник агентства.

Седьмого октября в 13:30 в квартире по адресу: Королев, микрорайон Болшево, сотрудниками УНК ГУ МВД России по Москве в ходе проведения обыска было обнаружено и изъято наркотическое средство - героин массой 891,2 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Подготовка к незаконному производству, сбыту или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

Загружаем следующую новость