ЦППК может отремонтировать 13 станций в Московском транспортном узле к ЧМ‑2018

21 февраля 2018 в 17:34 Обновлено 21 февраля 2018 в 17:35
©  Александр Кожохин

РИАМО - 21 фев. Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) планирует провести ремонтные работы на 13 железнодорожных станциях в Московском транспортном узле к предстоящему чемпионату мира по футболу, сообщил в ходе круглого стола в среду директор по продажам ОАО «ЦППК» Сергей Русов.

В среду в Московской областной думе проходит круглый стол на тему: «Подготовка к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году и о готовности Московского транспортного узла».

«Будут выполнены работы на 13 пассажирских станциях. На сегодняшний день часть работ уже выполнена по текущему ремонту, по капитальному ремонту и по реконструкции», - сказал Русов.

Он добавил, что все работы на пассажирских станциях должны завершиться к 30 мая.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

В Подмосковье во время мирового первенства будут функционировать футбольные базы, где расположатся сильнейшие сборные мира.

Загружаем следующую новость