Три электрички опаздывают на Ярославском направлении МЖД

16 августа 2016 в 19:25 Обновлено 16 августа 2016 в 19:29
©  Александр Кожохин

РИАМО - 16 авг. Три электропоезда по направлению в Москву опаздывают на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД), где на крыше электрички погиб зацепер, опоздание составляет от 13 до 24 минут, сообщается в Twitter-аккаунте ОАО «Центральная ППК».

Обгоревшее тело подростка сняли с крыши поезда на станции «Болшево»

Ранее пресс-служба МЖД сообщала об ожидаемых задержках в движении электропоездов на Монинской ветке Ярославского направления МЖД из-за следственных работ на станции «Болшево», где на крыше электропоезда нашли мертвого зацепера.

«Ярославское направление, опаздывают электропоезд №6655 Монино – Москва на 24 минуты, электропоезд №6561 Щелково – Москва на 20 минут, электропоезд №6657 Монино – Москва на 13 минут», - говорится в сообщении.

Пресс-служба МЖД ранее сообщала, что во вторник в 16:42 на станции «Болшево» Ярославского направления МЖД был остановлен пригородный поезд, следовавший из подмосковного Фрязева в Москву. На крыше вагона электрички было обнаружено тело подростка, который, по предварительной информации, в результате нарушения правил безопасного поведения на железной дороге был смертельно травмирован электрическим током.

Семь зацеперов сняли с электричек на станции «Подлипки-Дачные» МЖД за день>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость