Температура воздуха в области минувшей ночью опустилась до минус 21,8 градуса

10 января 2017 в 12:08 Обновлено 10 января 2017 в 12:09
©  Александр Кожохин

РИАМО - 10 янв. Столбик термометра прошедшей ночью в Московской области опустился почти до 22 градусов мороза, данная температура была зафиксирована в Черустях, сообщается на сайте «Метеоновости».

На сайте напоминается, что в самом начале года в столице были и оттепели, и сильные морозы. В конце прошедшей недели столбики термометров уверенно опускались ниже отметки минус 30, а местами и ниже минус 35 градусов. Даже в дневные часы воздух Москвы сковывал тридцатиградусный мороз.

«Однако атмосфера не стоит на месте, протекающие в ней процессы способствуют смене характера погоды. За истекшие сутки температура воздуха повысилась практически на 15 градусов! Прошедшей ночью минимальная температура воздуха в Москве составила минус 16 – минус 18 градусов. Холоднее всего было на северо-западе столицы. На территории новой Москвы местами еще сохранились двадцатиградусные морозы. В Подмосковье самая низкая температура, уже традиционно, наблюдалась на крайнем востоке - в Черустях было минус 21,8 градуса», - говорится в сообщении.

В предстоящие двое суток фон температуры практически не изменится, а в конце рабочей недели температура повысится до комфортных значений: около минус 5 – минус 8 в ночные часы и до слабо отрицательных значений в течение дня, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость