Сжигание порубочных остатков запретили в Подмосковье 27 апреля

26 апреля 2016 в 20:04 Обновлено 26 апреля 2016 в 23:17
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО - 26 апр. Комитет лесного хозяйства Московской области запретил сжигание порубочных остатков в Подмосковье 27 апреля из-за теплой погоды и порывистого ветра, говорится в сообщении пресс-службы комитета.

«В связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), Комитетом лесного хозяйства Московской области в соответствии с регламентом по сжиганию порубочных остатков и указаниями ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области 27 апреля 2016 года сжигание порубочных остатков не рекомендуется на территории Московской области», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в соответствии с прогнозом погоды ФГБУ «Центральное УГМС» 27 апреля 2016 года днем прогнозируется температура воздуха 15-20 градусов. Ветер юго-восточный, восточный 5-10, местами порывы 12-17 метров в секунду.

На всей территории Московской области преобладание II класса пожарной опасности. III класс на территории Серебряно-Прудского, Талдомского, Дмитровского, Сергиево-Посадском, Пушкинском районах, Мытищах, Зарайском, Озерском, Коломенском, Воскресенском, Наро-фоминском районах, перечисляется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость