Свыше 600 сотрудников локомотивных бригад ЦППК проходят ежедневный медосмотр

16 апреля в 12:54 Обновлено 16 апреля в 12:55
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО - 16 апр. Более 600 сотрудников Центральной ППК каждый день проходят медосмотр перед началом работы, для безопасности пассажиров проводится регулярная дезинфекция составов и станций, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«В компании также следят за состоянием здоровья кассиров и кассиров-контролеров, работающих на станциях и в электропоездах всех направлений. ЦППК обеспечила кассиров, кассиров-контролеров, машинистов и помощников машинистов антисептиками, медицинскими масками и перчатками», – отмечается в материале.

У машинистов и их помощников – в общей сложности у 600 человек – каждое утро перед началом рабочей смены измеряют температуру и проводят медосмотр. В случае повышения температуры у кого-либо из работников до показателей выше нормы заболевшего отправляют домой.

Для обеспечения безопасности пассажиров сотрудники ЦППК проводят регулярную обработку станций и поездов дезинфицирующими средствами.

Граждан просят не покидать дома до окончания режима самоизоляции, который продлили до 1 мая. В случае, если поездку отложить нельзя, необходимо соблюдать социальную дистанцию в полтора-два метра от других пассажиров, дезинфицировать гаджеты, чаще мыть руки и не трогать лицо.

С 15 апреля для проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья необходим цифровой пропуск.

Загружаем следующую новость