Свыше 20 семей военных, уволенных со службы, обеспечат жильем в области в 2017 г

25 января 2017 в 13:14 Обновлено 25 января 2017 в 13:17
©  Сайт областного министерства строительного комплекса

РИАМО - 25 янв. Более 20 семей граждан, уволенных с военной службы, обеспечат жильем в Подмосковье в 2017 году, на эти цели из федерального бюджета выделят свыше 90 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

Воробьев заявил, что жилье в Подмосковье становится доступнее для граждан

Подмосковье вошло в число субъектов РФ, где на должном уровне организована работа по обеспечению жильем граждан, уволенных с военной службы. В регионе достигнуто максимальное освоение полученных средств федерального бюджета для обеспечения жильем граждан указанной категории, уточняется в материале.

«В 2017 году федеральным бюджетом для подмосковного региона предусмотрены средства на обеспечение жильем граждан, уволенных с военной службы, в размере более 90,7 миллиона рублей. Этих средств достаточно для обеспечения жильем в 2017 году 26 семей граждан, уволенных с военной службы», - приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса региона Сергея Пахомова.

Он добавил, что каждая семья, которая получит свидетельство, сможет направить эти средства либо на приобретение квартиры в готовом или строящемся многоквартирном доме, либо на строительство собственного дома.

За прошедший год для решения жилищной проблемы 22 семей военных были израсходованы средства федерального бюджета в объеме более 63,6 миллиона рублей. Общая площадь приобретенных жилых помещений составила порядка 1086 квадратных метров, заключается в пресс-релизе.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость