Свыше 1,7 тыс карт «Тройка» купили пассажиры «Мострансавто» за февраль

3 марта в 13:25 Обновлено 03 марта в 13:26
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 3 мар. За февраль пассажиры «Мострансавто» купили свыше 1,7 тысячи карт «Тройка, проездные приобретали на автовокзалах и станциях предприятия, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной  инфраструктуры Московской области.

«Тройка» стала проездным еще в 400 пригородных автобусах Подмосковья

«Больше всего карт «Тройка», около 650 штук, приобрели жители и гости Московской области на автовокзале города Мытищи, автостанции «Пушкино» и автовокзале города Сергиев Посад (МАП № 10 города Королев). Транспортные карты также пользовались популярностью в Домодедове и Коломне: пассажиры МАП № 3 и МАП № 2 приобрели 205 и почти 200 штук карт соответственно», – говорится в сообщении.

Поэтапный ввод оплаты проезда «Тройкой» в автобусах регионального перевозчика стартовал в феврале этого года. На текущий момент оплата проезда доступна на более чем 400 маршрутах. По ним курсируют свыше 1,5 тысячи автобусов. В салонах транспорта, где можно рассчитаться картой, размещены специальные стикеры с информацией.

Запуск «Тройки» на подмосковном транспорте стал частью масштабного объединения билетных систем между регионом и столицей. 

С начала прошлого месяца проездные стоимостью 50 рублей можно купить в кассах 31 автовокзала и на автостанциях «Мострансавто». Для того, что оплачивать с помощью «Тройки» проезд, карту необходимо пополнить.

Загружаем следующую новость