Совет в Королеве утвердил список дворов, которые благоустроят в 2017 году

7 октября 2016 в 18:45   Обновлено 07 октября 2016 в 18:47
© РИАМО в Королеве,  Романова Анастасия

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 7 окт. Координационный совет Королева утвердил список дворов в городе, которые могут благоустроить в 2017 году, он носит рекомендательный характер, окончательное решение примет совет депутатов, сообщил на заседании координационного совета в пятницу начальник управления дорог, благоустройства и экологии администрации Королева Иван Студеникин.

«Благоустройству в следующем году подлежат еще 30 дворов Королеве, всего в городе 293 двора. Территории будут приведены к шести обязательным элементам. Во дворах будут парковочные места, хорошее освещение, информационные стенды, контейнерные площадки, они будут достаточно озеленены, а детские площадки будут приведены в порядок. Общая площадь дорог, подлежащих ремонту в 2017 году, составляет порядка 87 тысяч квадратных метров, общая протяженность – 6,6 километра», – сказал Студеникин.

По его словам, в городе отремонтируют проспект Космонавтов, улицу Горького, подъезд к ГСК «Липки», Силикатную и Пушкинскую улицы. Члены координационного совета проголосовали за принятие списков, они будут рекомендованы комитету по вопросам градостроительства, землепользования и жилищно-коммунального хозяйства городского совета депутатов.

Студеникин добавил, что до конца года будет составлен перечень объектов для включения в план ремонта на 2017-2019 годы.

Решение, принятое на координационном совете, имеет рекомендательный характер, окончательное решение по ремонту дорог и дворов примет совет депутатов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость