Сообщения об угрозе взрыва в столичных аэропортах оказались ложными

14 января 2019 в 13:48   Обновлено 14 января 2019 в 13:49
©  сайт Федеральной антимонопольной службы

РИАМО - 14 янв. Экстренные службы столицы проверили информацию о минировании трех московских аэропортов – «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево», угрозы взрыва проверка не выявила, личность сообщившего о минировании установлена, говорится в сообщении пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.

В понедельник поступила информация о том, что неизвестный гражданин сообщил об угрозе минирования трех московских аэровокзальных комплексов – «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево».

Сотрудниками транспортной полиции проведен комплекс оперативных мероприятий в аэропортах. Подозрительных предметов не обнаружено. В настоящее время установлен гражданин, возможно, причастный к данному звонку, с мужчиной работают сотрудники полиции

«Сотрудниками транспортной полиции проведен комплекс оперативных мероприятий в аэропортах. Подозрительных предметов не обнаружено. В настоящее время установлен гражданин, возможно, причастный к данному звонку, с мужчиной работают сотрудники полиции», – говорится в сообщении.

В настоящее время продолжается проверка.

После поступления информации о минировании в аэропортах вводились необходимые дополнительные меры для обеспечения безопасности.

Загружаем следующую новость