Снос заброшенных сараев начался на четырех улицах в центре Королева

8 сентября 2016 в 16:00 Обновлено 08 сентября 2016 в 16:08
©  Администрация города Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 8 сен. Работники начали демонтировать заброшенные сараи на четырех улицах в центре Королева, восстановили асфальтовое покрытие и отремонтировали цоколь домов, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

По данным пресс-службы, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поручил обратить особое внимание на проблемы жителей микрорайона, которые обратились к нему 26 августа в ходе встречи с жителями Королева. Через два дня глава Королева Александр Ходырев провел выездную встречу с жителями и осмотрел дворы и жилые дома. По итогам встречи приняли решение – в течение ближайших недель инициативные группы должны сформировать единое мнение жильцов по вопросу сноса ветхих домов. Пока же собственники квартир обсуждают свои дальнейшие действия, Ходырев поручил привести в порядок и благоустроить дворовые территории микрорайона. 

«Проводится демонтаж несанкционированных заброшенных сараев, которые стали прибежищем для лиц без определенного места жительства во дворах по улицам Фрунзе, Карла Маркса, Лесная и Циолковского. Спилен сухостой, восстановлено асфальтовое покрытие, выполнен ремонт цоколя домов», – говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость