Случаев провала людей под лед не зафиксировано в Королеве с начала года

14 апреля 2016 в 11:52 Обновлено 14 апреля 2016 в 11:53
©  Максим Рассказчиков, РИАМО в Королеве

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 14 апр. Случаев провала людей под лед не зафиксировано в Королеве и Мытищах с начала 2016 года, сообщила в четверг «РИАМО в Королеве» старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ мытищинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Людмила Кузнецова.

«Ни одного трагического случая, связанного с попаданием человека под лед на территории городского округа Королев и Мытищинского района в первом квартале зафиксировано не было», - сказала Кузнецова.

По ее словам, это связано с профилактической работой, которая постоянно проводится спасателями на подведомственной территории. Проводится работа с населением, раздача информационных листовок, встречи со школьниками и в детских садах, на которых объясняются правила безопасного поведения вблизи водоемов.

За аналогичный период прошлого года был один смертельный случай. Рыбак ловил рыбу в неположенном месте, не обращая внимание на запрещающие знаки, и провалился под лед. Водолазам потребовалось четыре дня, чтобы найти и извлечь его тело, добавила старший эксперт.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость