Скандалом завершилось собрание собственников одного из дачных кооперативов Королева

15 мая 2016 в 19:21 Обновлено 15 мая 2016 в 19:28
© РИАМО в Королеве,  Максим Рассказчиков

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 15 мая. Скандалом завершилось общее собрание собственников дачного некоммерческого товарищества (ДНТ) «Красная Новь» в микрорайоне  Первомайский подмосковного Королева, сообщила «РИАМО в Королеве» новый председатель правления кооператива Людмила Грузинова. 

«Сегодня в ходе очередного собрания, на котором рассматривался вопрос о принятии в товарищество новых членов, действующему правлению был объявлен вотум недоверия. На голосование была вынесена новая повестка, которая предусматривала переизбрание правления. Она была принята общим голосованием. Поняв, что за действующее правление будет отдано малое количество голосов, его члены, прихватив с собой важные документы, скрылись в неизвестном направлении», - сказала Грузинова. 

По ее словам, прибывшими сотрудниками полиции были опрошены свидетели, а также принято заявление на действия бывшего председателя, который не оставил ключи от административного здания. 

«Мы не можем попасть внутрь и проверить, что там осталось, так как бывший председатель, после того, как покинул собрание, заходил туда, мы это точно знаем. Войти внутрь мы не можем, так как он поставил помещения под охранную сигнализацию», - добавила Грузинова. 

Она также уточнила, что в ближайшее время члены нового правления будут искать законный способ попасть внутрь здания, чтобы проверить сохранность бухгалтерских и других документов, касающихся деятельности ДНТ, и приступить к исполнению своих обязанностей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость