СК возбудил уголовное дело по факту избиения 15-летней школьницы в Королеве

15 июня 2016 в 22:09 Обновлено 16 июня 2016 в 13:21
©  Александр Кожохин

РИАМО - 15 июн. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело из-за избиения 15-летней школьницы в Королеве, в ходе расследования планируют провести допросы, говорится в сообщении ГСУ СК России по Московской обалсти.

«Следственным отделом по городу Королеву ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки по информации, размещенной в СМИ об избиении 15-летней школьницы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «е» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание)», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, 13 июня 2016 года между ученицами школы города Королева возник конфликт из-за оскорбительных высказываний одной в адрес другой. В ходе ссоры две девочки подвергли потерпевшую избиению, остальные очевидцы наблюдали за происходящим и снимали драку на камеру мобильного телефона.

Как отмечается в материале, в результате избиения, согласно медицинской справке, школьнице причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков лба слева и правой заушной области. Запланировано проведение ряда допросов и иных следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость