Шесть мест для пикников определили в парке «Лосиный Остров»

12 мая 2016 в 14:02
© flickr.com,  Juan Felipe Rubio

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 12 мая. Руководство национального парка «Лосиный Остров» определило места для пикников в шести экологических центрах парка, сообщается на сайте федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный парк «Лосиный Остров».

«Места для пикников на территории «Лосиного Острова» определены руководством национального парка, они действуют на территории экологических центров. Два из них – «Красная сосна» и «Русский быт» – расположены в черте города Москвы, еще четыре – «Чаепитие в Мытищах», «Дендрарий в Алексеевском лесопарке», «Абрамцево», «Детский эколого-просветительский центр» – в ближнем Подмосковье», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, разведение костров, в том числе и в мангале, на территории национального парка «Лосиный Остров» строго запрещено, кроме специально отведенных мест, определенных руководством парка.

«Лосиный Остров» – один из первых национальных парков в России, создан в 1983 году, расположен на территории Москвы и Московской области. Парк «Лосиный Остров» считается особо охраняемой территорией федерального значения. Протяженность границ национального парка превышает 110 километров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость