Самая высокая явка праймериз в области была в Сергиево-Посадском избирательном округе

23 мая 2016 в 17:48 Обновлено 23 мая 2016 в 17:48
© РИАМО в Подольске,  Наталья Арефьева

РИАМО - 23 мая. Самая высокая явка на праймериз партии «Единая Россия» в Подмосковье 22 мая была зафиксирована в Сергиево-Посадском избирательном округе, где она составила более 11%, сообщил в ходе пресс-конференции в РИАМО первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Рожнов.

Ранее Рожнов сообщил, что явка на праймериз партии «Единая Россия» в Подмосковье составила 9,6%.

«Явка самая высокая в 125-м одномандатном округе - Сергиево-Посадском - 11,2%, 58383 избирателя, самая низкая явка – в Красногорском одномандатном избирательном округе, 120-м - 6,6%, 35202 избирателя пришли на участки», - сказал Рожнов.

Как отмечается на сайте праймериз «Единой России» в Подмосковье, в Сергиево-Посадский одномандатный избирательный округ №125 входят городской округ Королев, городской округ Красноармейск, Пушкинский район и Сергиево-Посадский район. В Красногорский одномандатный избирательный округ №120 входят городской округ Восход, городской округ Шаховская, Волоколамский район, Истринский район, Клинский район, Красногорский район, Лотошинский район и Солнечногорский район.

В Подмосковье процедура предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной думы и Московской областной думы прошла 22 мая.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость