Росреестр выдал 400 выписок с данными на пункты ГГС в Подмосковье в 2015 году

14 апреля 2016 в 17:10 Обновлено 14 апреля 2016 в 17:10
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 14 апр. Более 400 выписок с данными на пункты государственной геодезической сети (ГГС) выдали в отделе геодезии и картографии управлении Росреестра по Подмосковью в 2015 году, говорится в сообщении пресс-службы управления.

«На территории Подмосковья функции по предоставлению исходных геодезических данных на пункты государственной геодезической сети (ГГС), которые используются кадастровыми инженерами для выполнения межевых и землеустроительных работ, осуществляет управление Росреестра по Московской области. В 2015 году отдел геодезии и картографии управления выдал более 400 выписок с данными на пункты ГГС», - говорится в сообщении.

Как объясняется в материале, кадастровыми инженерами называют специалистов, осуществляющих подготовку документов (технические и межевые планы, акты обследования и так далее) для постановки недвижимого имущества на государственный кадастровый учет.

Росреестр ведет государственный реестр кадастровых инженеров с октября 2010 года. По состоянию на апрель 2016 года в реестре содержатся сведения о 37 тысячах кадастровых инженеров, добавляется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость