Работы в доме №14 на Тарасовской улице в Королеве ведутся с опережением графика

3 марта 2017 в 17:00 Обновлено 03 марта 2017 в 17:08
©  Официальная страница Вконтакте Юрия Копцика

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 3 мар. Работы в жилом доме №14 на Тарасовской улице в Королеве ведутся с опережением графика, никаких опасений по поводу срыва срока окончания строительства нет, написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» заместитель руководителя городской администрации Юрий Копцик.

Власти Королева помогут застройщику на Тарасовской решить вопросы с котельной

Дом 14 на Тарасовской улице должны были сдать в эксплуатацию еще в 2014 году, однако около 200 дольщиков до сих пор ждут свои квартиры. Разрешение на строительство продлено застройщику до 10 июня 2017 года. С 2017 года на стройку дольщиков не допускают, проверки проводятся без их участия, при этом администрация постоянно информирует их о ходе работ. В пятницу прошла очередная проверка хода строительства.

«Могу отметить, что взятые застройщиком темпы сохраняются, некоторые работы идут даже с опережением графика. Уже через неделю будет полностью завершена установка радиаторов отопления, монтаж электрики в местах общего пользования, а в ближайшие два-три дня будет завершено остекление», – написал Копцик.

Он добавил, что установка лифтов будет завершена к концу апреля. На сегодняшний день на объекте работает 41 человек. Никаких опасений по поводу срыва обозначенного срока окончания строительства (10 июня) нет.

Застройщик сообщил Копцику, что уже полностью завершена подготовка к остеклению всего здания, приобретены стеклопакеты, которые доставят в течение 1,5 недель.

Дом №2 на Тарасовской улице в Королеве активно начнут строить в мае>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость