Работы в долгострое на Тарасовской улице в Королеве вышли на финишную прямую

28 августа 2018 в 09:17 Обновлено 28 августа 2018 в 10:36
©  страница Юрия Копцика во ВКонтакте

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 28 авг. Работы в долгострое Королева на Тарасовской, 14 вышли на финишную прямую, до 5 сентября электричество здесь переключат на постоянную схему, сообщил руководитель городской администрации Юрий Копцик.

Во вторник руководитель администрации провел выездное совещание, в котором приняли участие представители Госстройнадзора, компании-подрядчика, управляющей организации.

«В настоящий момент нет никаких препятствий для того, чтобы завершить строительство и начать выдавать ключи собственникам в сентябре. В первых числах сентября застройщик планирует получить заключение о соответствии, потом в течение недели ими будут получены документы на ввод дома в эксплуатацию», – сказал Копцик.

На объекте строители завершают отделку мест общего пользования, до 5 сентября электричество будет переключено на постоянную схему, ведутся работы по вводу в работу котельной и завершаются работы с пожарной сигнализацией.

Завершение строительства ведется под контролем министерства строительного комплекса Московской области и инспекторов Госстройнадзора.

На Тарасовской улице дольщики ждут ввода в эксплуатацию двух домов – №№14 и 2. Дом №14 должны были ввести в эксплуатацию в 2014 году. Администрация города продолжает контролировать ход строительства.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость