Проектное управление в Подмосковье требует согласованности от всех уровней власти

14 февраля 2017 в 10:22 Обновлено 14 февраля 2017 в 10:30
©  пресс-служба губернатора и правительства МО

РИАМО - 14 фев. Согласованная работа всех уровней власти лежит в основе проектного подхода к управлению в Московской области, заявил губернатор региона Андрей Воробьев на заседании областного правительства во вторник.

«Мы вчера дали старт проектному офису - центру содействия строительству. Впервые там работают вместе сотрудники 19 министерств и учреждений. Для нас очень важно, чтобы была полная согласованность в рамках компетенций муниципальной, региональной и федеральной власти», - сказал Воробьев.

Он отметил, что на разных уровнях необходимо снимать административные барьеры.

«Сегодня в рамках наших обсуждения мы коснемся выдачи технических условий. Это до сих пор является сложной, непрозрачной процедурой. Мы рассчитываем, что с начала работы центра содействия строительству мы сможем эту проблему решить. С внимательным, обязательным участием муниципальных органов власти», - заключил губернатор.

Ранее Воробьев сообщил, что в регионе на 2017 год подготовлено 80 проектов. Первыми приоритетными проектами в рамках проектного управления станут изменение системы строительства соцучреждений, защита людей при заключении договоров долевого участия, а также ликвидация очагов аварийности.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость