Предпринимателей Королева могут привлечь к ответственности за грязь и мусор

23 марта 2017 в 11:12 Обновлено 23 марта 2017 в 11:13
©  сайт администрации города Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 23 мар. Предпринимателей Королева могут привлечь к ответственности за грязь и мусор около торговых павильонов и магазинов, соответствующие рекомендации даны сотрудникам Госадмтехнадзора, сообщается на сайте городской администрации.

Как отмечается на сайте, руководитель городской администрации Юрий Копцик 22 марта проверил отдаленные микрорайоны и адреса, указанные жителями в обращениях на личную почту главы и в комментариях в соцсетях. Совместно с представителями Госадмтехнадзора, руководством управляющих компаний, Горзеленхозстроя были проверены территории в центральной части города, а также в микрорайонах Юбилейный, Текстильщик и Первомайский.

«Объезд показал, что работы по-прежнему много. Грязь и мусор по улицам Нестеренко, Речная, Советская, Октябрьская. Вместе с тем, хочу отметить, что дворы в городе стали заметно чище. Сегодня самые проблемные места – это станционные площади, а также территории у торговых павильонов и магазинов. Будем вести работу с предпринимателями, представителям Госадмтехнадзора порекомендовал привлечь самых злостных нарушителей к ответственности», – приводятся на сайте слова Копцика.

В материале добавляется, что на проверку 24 марта будут приглашены представители РЖД, так как территория вдоль железной дороги не убрана совсем.

Ежедневные внеплановые объезды проводятся в Королеве с начала текущей недели из-за большого количества жалоб жителей на качество уборки дорог и придомовых территорий.

Коган рассказал о ситуации, когда мусор из Москвы не будут захоранивать в Подмосковье>>

Загружаем следующую новость