Предложения жителей об изменениях в проекте генплана Королева отправили разработчику

28 апреля 2016 в 20:47 Обновлено 29 апреля 2016 в 09:06
©  сайт Администрации города Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 28 апр. Новые предложения жителей об изменениях в проекте генплана развития Королева до 2035 года отправили разработчику проекта, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Перечень очередных предложений жителей направлен разработчику проекта генплана – НииПИ градостроительства Московской области», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, жители предложили изменить функциональное назначение территории у реки Клязьма и установить его как «природно-рекреационная зона», исключить из проекта генплана реконструкцию с расширением магистралей по улицам Нахимова, Газетная, а также общественно-деловую застройку по адресам: улица Газетная, дом 2 и дом 4 с сохранением за указанными участками назначение «для малоэтажной жилой застройки».

Ранее разработчику проекта уже были направлены изменения, касающиеся строительства социальных объектов на территории ОНТ «Самаровка», возведения школы на территории гаражно-строительного кооператива «Коммунар» и другие, добавляется в материале. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость