Правозащитников наградили знаком отличия «За защиту прав человека» в области

16 декабря 2016 в 11:18 Обновлено 16 декабря 2016 в 11:19
©  сайт министерства потребительского рынка и услуг МО

РИАМО - 16 дек. Шесть правозащитников в Подмосковье получили знаки отличия «За защиту прав человека» в рамках празднования 15-летия подмосковного института уполномоченного по правам человека, говорится в сообщении аппарата омбудсмена в Московской области Екатерины Семеновой.

«Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова в рамках празднования Дня прав человека и 15-летия подмосковного института уполномоченного по правам человека вручила знаки отличия шести правозащитникам региона», - говорится в сообщении.

Как отметила Семенова, чьи слова приводятся в материале, деятельность награжденных людей, их поступки – вектор для тех людей, сердце которых еще не проснулось. Также уполномоченный сказала, что самое большое дело на земле – делать добро людям. Нужно, чтобы каждый сделал все, чтобы люди были счастливы.

Отличившимся правозащитникам также были вручены благодарности уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, Почетные грамоты Московской областной думы и благодарственные письма Избирательной комиссии Московской области, перечисляется в материале.

«На церемонии также были подведены итоги ежегодного журналистского конкурса на лучшее освещение проблем защиты прав человека и правозащитной деятельности «Слово – в защиту!». В этом году награды получили журналист ТРК «Радонежье» Ирина Белякова, Ногинское телевидение, радиокомпания «Голос Подольска», информационное агентство «Большая Балашиха», редакция газеты «Призыв», газета «Ленинская Шатура», - добавляется в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость