Пожар на крыше дома в Королеве потушили в течение получаса

3 декабря 2016 в 13:29 Обновлено 03 декабря 2016 в 13:41

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 3 дек. Пожар на крыше дома в подмосковном Королеве потушили в течение получаса, загорелся битум, который использовали для капитального ремонта, сообщил «РИАМО в Королеве» начальник управления территориальной безопасности городской администрации Александр Потатуев.

«Пожар на проспекте Королева, 24 начался около 12 часов дня, сообщение на пульт дежурного поступило в 11:50. Первые машины пожарных прибыли в течение 4 минут. В 12:20 пожар уже были локализован. Площадь возгорания совсем небольшая, около 1,5 квадратных метра. Скорее всего была нарушена технология при проведении битумных работ, из-за чего он и загорелся. В подъезде все сухо, подтеков нет. Пожар выглядит очень серьезным из-за того, что горел битум. На самом деле все не так страшно. Точные причины возгорания будут установлены специалистами», - сказал Потатуев.

В ходе пожара на проспекте Королева никто не пострадал, квартиры на последнем этаже также не были повреждены. По словам очевидцев, были слышны взрывы, предположительно взрывались баллоны, ведь на крыше находится много строительного инвентаря. Пожар был успешно локализован с применением пены.

По словам Потатуева, в городе в субботу и в воскресенье управление территориальной безопасности в рамках решения комиссии по чрезвычайным ситуациям проводит проверки состояния газового оборудования в многоквартирных домах Королева, чтобы избежать несчастных случаев.

contenteditable="false"> 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость