Пострадавшие от пожара в Королеве семьи получат матпомощь

28 апреля в 08:56 Обновлено 28 апреля в 08:59
©  Pixabay.com

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 28 апр. Жильцам дома, пострадавшим от пожара в поселке Торфопредприятие в Королеве, выплатят материальную помощь, сообщает пресс-служба городской администрации.

В ночь с 24 на 25 апреля в поселке Торфопредприятие сгорел жилой дом. В пожаре погиб один человек, без жилья и имущества остались шесть жителей дома, в том числе семья из четырех человек. Сразу же после пожара пострадавшие были размещены в одной из городских гостиниц.

Пожароопасный сезон объявлен в лесах Подмосковья

Пострадавшим оказали и первоочередную помощь неравнодушные жители, коллектив городского детского сада, который посещал один из детей, а также благотворительный фонд «Окно в мир», собравший и передавший семье одежду, обувь, постельное белье.

С погорельцами провели встречу сотрудники Королевского управления социальной защиты населения и городского многофункционального центра. Они объяснили пострадавшим, как оформить экстренную социальную помощь в кризисной ситуации, а также как быстро восстановить утраченные документы.

Сразу после оформления необходимых документов будет решен вопрос с выплатой материальной помощи всем пострадавшим от возгорания.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость