Порядка 300 нарушений выявили на стройплощадках в области с начала года

17 мая 2016 в 19:27 Обновлено 18 мая 2016 в 10:13
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 17 мая. Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области выявили порядка 300 нарушений по содержанию строительных площадок с начала года, 214 нарушений устранили, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«С начала года инспекторы Главгосстройнадзора Московской области выявили порядка 300 нарушений по содержанию строительных площадок. Большая часть из них, 214, уже приведена в соответствие с установленными требованиями», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, всего на контроле надзорного органа находится свыше 3250 стройплощадок. С 5 по 15 мая проведено 224 проверки, в ходе которых выявлено 43 нарушения по содержанию строительных площадок. В настоящее время 38 нарушений устранены.

По данным пресс-службы, наибольшее число из них касается порядка складирования и хранения стройматериалов, изделий, конструкций и оборудования, а также состояния ограждений, обозначения опасных зон. Кроме того, на ряде объектов отсутствуют или находятся в ненадлежащем мойки колес, нет информационных щитов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость