Помещение для бездомных предложили выделить в городской больнице Королева

23 августа 2016 в 20:46 Обновлено 23 августа 2016 в 20:46
© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова

РИАМО - 23 авг. Член общественной палаты Королева Роман Пославский во вторник в рамках форума «Стратегия перемен» внес предложение о помощи бездомным гражданам, он считает, что можно выделить помещение для помощи данной категории граждан в городской больнице.

Во вторник в Королеве прошел форум «Стратегия перемен». Данные форумы проходят по всему Подмосковью по инициативе губернатора. Его участниками неизменно становятся активисты общественной работы, члены муниципальных общественных палат, победители премии «Наше Подмосковье», члены правительства Московской области, представители бизнес-сообществ и депутатского корпуса.

«Я хочу предложить помочь бездомным гражданам. Чаще всего проблемы у них возникают из-за отсутствия документов. Поэтому их не принимают в поликлиниках. У меня предложение выделить небольшое помещение для бездомных в городской больнице, где они смогут получать хотя бы минимальную помощь», - сказал Пославский.

Модератор форума Марина Юденич отметила, что возможно подумать и о создании приюта для бездомных и подчеркнула, что такая работа просто невозможна без привлечения волонтеров.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость