Полицейских переведут на усиленный режим работы во время праздников в Подмосковье

5 апреля 2017 в 12:55 Обновлено 05 апреля 2017 в 12:55
© РИАМО,  Корешков Николай

РИАМО - 5 апр. Подмосковная полиция ведет работу по предупреждению противоправных действий и несанкционированных акций на территории региона в период проведения праздничных мероприятий в апреле и мае, всех сотрудников переведут на усиленный режим работы, сообщил в среду на пресс-конференции в РИАМО начальник УОООП ГУ МВД России по Московской области, полковник полиции Андрей Стрыгин.

Он отметил, что на периоды праздничных мероприятий в апреле и мае созданы резервы на случай осложнения оперативной обстановки. Соответствующим образом определены и согласованы места возможных осложнений оперативной обстановки. Мониторится интернет, проводится работа с общественно-политическими партиями, с партиями, которые находятся в оппозиции, с целью предупреждения каких-либо несанкционированных и противоправных действий.                                       

«Для проведения праздничных мероприятий на территории Подмосковья будет привлекаться почти весь личный состав Главного управления МВД России по Московской области, а на самих мероприятиях все сотрудники полиции будут переведены на усиленный режим работы», - сказал Стрыгин.

По его словам, сейчас подаются заявки на участие в этих праздничных мероприятиях со стороны всех категорий граждан.

«Есть категории и обманутых дольщиков и люди, которые не согласны с какими-то законодательными актами Российской Федерации, с положением каких-то дел. С этой категорией мы проводим соответствующую разъяснительную и предупреждающую работу, чтобы не совершались противоправные действия и не были несанкционированные митинги, которые прошли в городе Москве», - добавил Стрыгин.

Загружаем следующую новость