Полицейские в Королеве изъяли у жителя более 4 гр экстази, амфетамина и гашиша

30 мая 2016 в 14:39 Обновлено 30 мая 2016 в 14:39

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 30 мая. Полицейские в Королеве изъяли у жителя более 4 граммов экстази, амфетамина и гашиша, в отношении него возбудили уголовное дело, сообщила «РИАМО в Королеве» старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по городскому округу Оксана Еруновская.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 28 мая сотрудниками полиции УМВД России по городу Королев у одного из домов поселка Торфопредприятие задержан 24-летний местный житель. В ходе личного досмотра у задержанного были обнаружены и изъяты полимерный пакетик с таблетками розового цвета, три свертка с кристаллообразным веществом светлого цвета с порошкообразным веществом светлого цвета и с веществом растительного происхождения. Результаты химического исследования показали, что изъятые вещества – это экстази общей массой 2,01 грамма, амфетамин массой 1,16 грамма и гашиш массой 0,93 грамма», - сказала Еруновская.

По ее словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Виновным в нарушении этой статьи грозит до 10 лет лишения свободы, добавила старший инспектор.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость