Подмосковные лимонады появятся на полках супермаркетов «Лента»

16 ноября 2016 в 13:57 Обновлено 16 ноября 2016 в 17:05
©  Сайт министерства потребительского рынка и услуг Московской области

РИАМО - 16 ноя. Безалкогольные напитки, произведенные по старинным рецептам в Подмосковье, поступят на продажу в сетевые супермаркеты «Лента», говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Уже 1 декабря в одном из гипермаркетов сети «Лента» можно будет найти натуральные безалкогольные напитки, произведенные предприятием «Сергиев Канон», они будут представлены в магазине в деревне Елино Солнечногорского района», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

По его словам, этот контракт – результат Торговой сессии Подмосковья, где подмосковный производитель представил свою продукцию и заинтересовал ритейлеров.

«На начальном этапе «Сергиев Канон» поставит три вида натуральных лимонадов – «Таврический без сахара», «Медовый» и «Иван-чай с мятой и имбирем». Однако я уверен, что подмосковные напитки придутся по вкусу покупателям, и объем и ассортимент поставок в гипермаркет в скором времени будет увеличен», - сказал Посаженников.

По данным пресс-службы, сегодня продукция предприятия «Сергиев Канон» представлена в фирменных магазинах, монастырских лавках, а также в сетях «АБК», «ГлобусГурмэ», «Глобус» и «Подворье».

Загружаем следующую новость