Почти 2 тыс подарков собрали на акции «Добрая елка» в Подмосковье

30 декабря 2016 в 13:32 Обновлено 30 декабря 2016 в 13:33
© pixabay.com,  Pexels

РИАМО - 30 дек. Почти 2 тысячи подарков для ребят из детских домов и подопечных общественных организаций собрали на новогодней акции «Добрая елка» в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы благотворительного фонда «Исток».

При поддержке благотворительного фонда «Исток» в Московской области прошла новогодняя акция «Добрая елка». Она помогла собрать подарки для ребят из детских домов и подопечных общественных организаций Подмосковья, уточняется в материале.

«К акции присоединились торговые центры в Химках, Мытищах, Лыткарине, Домодедове, Электростали, Реутове. Волонтеры ежедневно принимали от неравнодушных горожан новогодние поздравления и подарки. За десять дней проведения акции с 16 по 26 декабря собрали почти 2 тысячи подарков», - говорится в сообщении.

В канун Нового года волонтеры фонда «Исток» стали Дедами Морозами и доставили собранные подарки адресатам, добавляется в пресс-релизе.

«Я хочу сказать спасибо всем жителям Московской области, которые приняли участие в акции «Добрая елка». Отдельное спасибо волонтерам и представителям бизнеса, которые откликнулись и помогли организовать эту акцию. Все подарки мы доставили в детские дома и общественные организации Подмосковья, а взамен получили тысячи улыбок и счастливых лиц детей. Продолжайте дарить добро в новом году», - приводятся в сообщении слова президента благотворительного фонда «Исток» Екатерины Богдасаровой.

Загружаем следующую новость