«Почта России» доставила рекордное число экспресс‑посылок в Московский регион в декабре

10 января 2019 в 12:16 Обновлено 10 января 2019 в 12:17
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 10 янв. В декабре 2018 года «Почта России» доставила в Московский регион рекордное количество экспресс-посылок, также было сохранено качество предоставляемой экспресс-услуги, сообщила РИАМО в четверг заместитель директора макрорегиона Москва «Почты России» Светлана Михайлова.

«В декабре 2018 года «Почта России» доставила рекордное количество экспресс-посылок в Москву и область. В предновогодний месяц прошлого года с помощью услуги экспресс-почты (EMS) в Москву и область было доставлено на 54% больше посылок, чем в декабре 2017 года. Все экспресс-посылки были доставлены точно в срок», - сказала Михайлова.

Она рассказала, что экспресс-отправления EMS – быстрый и удобный сервис для доставки корреспонденции по России и за границу. Курьер забирает отправление в удобном для клиента месте и привозит адресату домой или в офис. Доставку и вручение можно отслеживать с помощью специального трек-номера. В прошлом году особенно много отправлений выпало на декабрь.

«Мы не только увеличили объемы доставки, мы сохранили качество предоставляемой экспресс-услуги, по сравнению с ноябрем 2018 года, который является менее загруженным месяцем», - отметила Михайлова.

В свою очередь директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев рассказал, что для соблюдения сроков доставки курьеры работали до вечера 31 декабря.

«Мы обязаны доставить корреспонденцию точно в срок. Юридическим лицам было важно получить вовремя документы, многие пользовались сервисом для отправки новогодних поздравлений. Так, последняя посылка была доставлена в Москве адресату 31 декабря в 23:30. Мы получили благодарность от отправителя: это был новогодний подарок для его любимой», - отметил Адушев.

В новогодние каникулы жители Москвы и Подмосковья также получали посылки, в связи с чем курьеры службы EMS работали все праздничные дни, кроме 1 января.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость