Победителей первенства города по авиамодельному спорту выбрали в Королеве

30 апреля 2016 в 19:19 Обновлено 01 мая 2016 в 09:49
© РИАМО,  Евгения Водолазская

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 30 апр. Итоги первенства города по авиамодельному и ракетомодельному спорту подвели в подмосковном Королеве в субботу, соревнования прошли на стадионе «Вымпел», сообщил в субботу «РИАМО в Королеве» заместитель директора Дома юных техников по информационной, организационно-массовой и спортивной работе Александр Ионкин.

Соревнования были организованы Домом юных техников совместно с комитетом по физической культуре, спорту и туризму администрации Королева и федерацией авиамодельного спорта и проводились среди авиа- и ракетомоделистов города, изготовивших свободнолетающие (схематические), кордовые модели самолетов и планеров, а также модели ракет.

«В первенстве города Королева среди юношей по авиамодельному и ракетомодельному спорту приняли участие более 30 королевских ребят - воспитанников Дома юных техников - в возрасте до 18 лет. В категории «Резиномоторные схематические модели» первое место у Артема Игнатова, второе – у Константина Сорокина, третье – у Никиты Черникова. В категории «Схематические модели планера» первого места удостоен Артем Галкин, второго – Сергей Надеев, третьего – Александр Писарев, а в категории «Ракеты» - Андрей Габидулин, Михаил Ломовский и Данила Корнеев соответственно», - сказал Ионкин.

По его словам, среди трех участников в категории «Кордовые модели» места распределились следующим  образом: первое присуждено Денису Терлецкому, второе – Дмитрию Такскину, а третье – Леониду Хижнякову.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость