Перевозчик «Ранд‑Транс» устранит замечания, высказанные жителями Королева

5 мая 2017 в 17:35 Обновлено 05 мая 2017 в 17:56
© РИАМО,  Анастасия Осипова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 5 мая. Перевозчик «Ранд-Транс» устранит замечания, высказанные жителями Королева во время заседания рабочей группы координационного совета по вопросам дорожного хозяйства и транспорта в пятницу, сообщил начальник управления дорог, благоустройства и экологии городской администрации Иван Студеникин.

Участники заседания в пятницу обсудили работу перевозчика ООО «Ранд-Транс», который работает в Королеве с февраля. Его автобусы обслуживают два маршрута – №№ 576К и 551, которые следуют до Москвы, а также рейсы №№32, 44, 45, 58. При этом жители города недовольны маленькой вместимостью автобусов: в них в часы пик набивается толпа и невозможно войти в автобус и сойти с него. По их мнению, техническое состояние автобусов также требует проверки. Водители перевозчика не пробивают карты «Стрелка», не выдают билеты и даже позволяют себе хамство в отношении пассажиров.

«Действительно, замечаний очень много. Качество ваших услуг оставляет желать лучшего. Жители высказали сегодня вам свои замечания и предложения, и я прошу вас их учесть и исправить», – поручил Студеникин.

Представитель перевозчика в свою очередь заверил, что все замечания будут учтены. Например вопрос с билетами будет решен уже в ближайшее время. Вопрос с автобусным парком требует больше времени, но и его перевозчик обещает решить.

В конце 2016 года жители Королева, которые работают в Москве, пожаловались на то, что им стало сложно добираться от метро «ВДНХ» Москвы до своего города после отмены маршруток частной компании. Они по 40 минут стояли на морозе в больших очередях. После этого прошли конкурсы на обслуживание трех межмуниципальных маршрутов «Королев – Москва». Победителями стали ГУП «Мострансавто» и ООО «Ранд-Транс».

Невыездные: исчезнувшие автобусы отрезали Королев от Москвы>>

Загружаем следующую новость