Пациент угрожал «гранатой» врачу горбольницы в Королеве

3 февраля в 09:13 Обновлено 03 февраля в 09:17

РИАМО - 3 фев. Полицейские Королева задержали пациента больницы, угрожавшего врачу предметом, схожим с гранатой, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В Королеве пьяный вор залез в помещение фирмы по водосточной трубе

«В дежурную часть УМВД России по городскому округу Королев от врача городской больницы поступило сообщение о том, что один из пациентов ей угрожает, держа в руке предмет, похожий на гранату, а также требует отпустить его домой», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли взрывотехники, медперсонал и пациентов больницы эвакуировали. Полицейские задержали правонарушителя, которым оказался ранее судимый 43-летний житель Балашихи.

«В ходе осмотра личных вещей задержанного обнаружен предмет, визуально схожий с гранатой, который направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр», – отметила начальник пресс-службы главка областной полиции Татьяна Петрова.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Сейчас с подозреваемого взяли обязательство о явке.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость