Пассажиры аэроэкспрессов стали оплачивать поездки картой «Тройка» на 50% чаще

30 июля 2019 в 15:51  
©  Сайт ООО «Аэроэкспресс»

РИАМО - 30 июл. С начала 2019 года пассажиры на борту поездов «Аэроэкспресс» стали оплачивать поездки картой «Тройка» на 50% чаще по сравнению с первой половиной 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы компанити «Аэроэкспресс».

Здесь с начала года «Тройкой» расплатились порядка 12 тысяч людей. В среднем, с начала года этой транспортной картой при оплате билетов на «Аэроэкспресс» пользуются порядка 2 тысяч человек каждый месяц.

«Чтобы оплатить проезд в «Аэроэкспресс» картой «Тройка», достаточно приложить ее к считывающему устройству на турникетах компании. Сумма, равная стоимости услуги, спишется автоматически», — говорится в сообщении.

Для этого необходимо, чтобы на карте было достаточное количество денежных средств. В кассах компании можно также пополнить «Тройку». Оплатить билет на турникетах «Аэроэкспресс» можно также бесконтактными картами платёжных систем MasterCard, Мир, Union Pay, Visa и с помощью мобильных сервисов Apple Pay, Huawei Pay, Samsung Pay, Google Pay.

На Шереметьевском направлении «Аэроэкспресс» временно изменится график движения поездов – в ночи с 1 по 3 августа и с 5 по 7 августа. Ограничение введут из-за плановых путевых работ.

Изменения в расписании отправления и прибытия коснутся аэроэкспрессов, курсирующих между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево». В указанные периоды будут отменены семь аэроэкспрессов, еще у семи изменится время отправления или прибытия.

Компания-перевозчик призвала пассажиров заблаговременно планировать поездку в аэропорт и предварительно ознакомиться с расписанием движения поездов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость