Оксана Пушкина взяла под контроль ситуацию с избиением школьницы в Королеве

16 июня 2016 в 13:08 Обновлено 16 июня 2016 в 13:21
©  Андрей Жабин

РИАМО - 16 июн. Детский омбудсмен Подмосковья Оксана Пушкина взяла под контроль ситуацию с избиением школьницы в Королеве, представитель омбудсмена участвует в следственных действиях, сообщила РИАМО в четверг представитель уполномоченного по правам ребенка в Московской области.

Ранее пресс-служба ГСУ СК России по Московской области сообщила о том, подмосковные следователи возбудили уголовное дело после избиения 15-летней школьницы в Королеве. По данным ведомства, 13 июня между ученицами одной из городских школ возник конфликт из-за оскорбительных высказываний. В ходе ссоры две девочки избили пострадавшую, очевидцы снимали драку на камеру мобильного телефона. Школьница получила телесные повреждения в виде кровоподтеков на голове.

«Ситуация взята под контроль омбудсмена, наш представитель находится на месте проводимой доследственной проверки. Когда следственные органы и комиссия по делам несовершеннолетних завершит свою работу, мы сообщим о дальнейших действиях», - сказала собеседница агентства. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость