Около 700 единиц дорожной уборочной техники закупили в Подмосковье

16 ноября 2017 в 16:10 Обновлено 16 ноября 2017 в 16:10
©  Любовь Капустина

РИАМО - 16 ноя. В Московской области закупили около 700 единиц спецтехники для уборки дорог, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Всего порядка около 700 единиц техники мы купили по лизингу по программе с Газпромбанком. Очень важно, чтобы были силы и средства для того, чтобы жители чувствовали, что за каждой дорогой есть те, кто о ней заботится. Мне очень приятно, что программа получила развитие, и сегодня все готово для того, чтобы профессионалы начали на ней работать», - сказал Воробьев.

Как отмечается в справочном материале, в сентябре 2017 года ГБУ «Мосавтодор» заключило контакт с АО «Газпромбанк Лизинг» на поставку 666 единиц дорожной техники. Поставка будет производиться с ноября 2017 года до конца января 2018 года. Это позволит обновить автопарк техники на треть.

«Для нас это очень значимый контракт. В рамках контакта мы передаем более 600 единиц дорожной и коммунальной техники. Эта техника высочайшего класса и нового поколения. Она оборудована всем необходимым, начиная от ГЛОНАСС и заканчивая датчиками топлива», - добавил генеральный директор АО «Газпромбанк лизинг» Максим Агаджанов.

В рамках контракта о поставке у «Мосавтодора» появятся 35 видов различной дорожной техники. В частности, до конца января будут поставлены 190 комбинированных дорожных машин, 94 трактора, 65 погрузчиков, 24 грейдера, 21 вакуумный пылесос, 17 мусоровозов, 16 снегопогрузчиков, девять вакуумных подметально-уборочных машин, а также более 200 единиц прочей спецтехники.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость