Около 38 тыс полицейских обеспечат безопасность в области с 30 апреля по 15 мая

27 апреля 2016 в 12:20 Обновлено 27 апреля 2016 в 12:28
© РИАМО,  Анастасия Осипова

РИАМО - 27 апр. Порядка 38 тысяч сотрудников органов внутренних дел задействуют в Московской области для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан при проведении майских и религиозных праздников с 30 апреля по 15 мая, сообщил журналистам в среду на пресс-конференции в РИАМО начальник управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Московской области, полковник полиции Андрей Стрыгин.

«Порядка 38 тысяч сотрудников полиции будут задействованы в период с 30 апреля до 15 мая. Мы не только занимаемся организацией охраны общественного порядка в период проведения мероприятий, мы также усиливаем наряды всех постов и маршрутов на 25%»,- сказал Стрыгин.

По его словам, в целях успешного проведения предстоящих массовых мероприятий, ГУ МВД России по Московской области осуществляет комплекс организационно-практических и оперативно-профилактических мероприятий.

Он также отметил, что приняты дополнительные меры по усилению досмотра граждан. В местах проведения праздничных мероприятий максимально будут задействованы кинологи со служебными собаками, а также необходимое количество ручных и арочных металлодетекторов, металлических турникетов для огораживания мест проведения массовых мероприятий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость