Около 270 новых торговых павильонов появятся в Королеве

23 сентября 2016 в 14:42 Обновлено 23 сентября 2016 в 16:09
©  Сайт администрации Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 23 сен. Почти 270 новых торговых павильонов появятся в Королеве вместо демонтированных нестационарных торговых объектов (НТО), говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

По данным пресс-службы, в Королеве ведется работа по ликвидации НТО, не соответствующих нормативным требованиям. В пятницу демонтировали очередную палатку на улице Мичурина, дом №1б. По поручению губернатора нестационарные торговые объекты в Королеве должны оформить в едином стиле и размещать на законных основаниях.

«Вместо несанкционированных палаток в Королеве появятся новые торговые павильоны, соответствующие всем современным требованиям. Схема их расположения в городе уже разработана и утверждена, в нее вошли 269 нестационарных торговых объектов», – говорится в сообщении.

Совместно с управлением архитектуры города разработана и концепция внешнего облика. Предприниматели, желающие разместить в городе НТО на законных основаниях, будут определены с помощью конкурсных процедур, отмечается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость