Общественники должны высказываться по поводу хода праймериз в случае проблемных моментов

25 апреля 2016 в 16:02
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 25 апр. Общественники должны высказываться по поводу хода праймериз в случае проблемных моментов, сообщил журналистам сопредседатель Ассоциации защиты избирательных прав «Гражданский контроль», член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

«В СМИ промелькнула информация относительно того, что планируется привлекать административный ресурс в подмосковных Мытищах. Моя позиция такова: хотя праймериз - внутрипартийное мероприятие, тем не менее, к нему приковано внимание СМИ, все партийные силы тоже смотрят как партии власти ведут эту процедуру. Поэтому я сторонник того, чтобы общественники в случае проблемных моментов могли высказываться и по поводу хода праймериз», - сказал Брод.

Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Госдумы и Мособлдумы пройдет 22 мая. К участию в праймериз допускаются кандидаты без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей - не только снятых, но и погашенных. При этом «Единая Россия» обеспечивает всем равные условия, независимо от того, в какой партии кандидат состоит и состоит ли вообще.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость