Обрушение перехода на Ярославском шоссе произошло из‑за поднятия кузова грузовика

31 июля 2018 в 11:29 Обновлено 31 июля 2018 в 11:53
©  Андрей Жук

РИАМО - 31 июл. Грузовик сбил опору пешеходного моста на Ярославском шоссе в Пушкине из-за самопроизвольного поднятия кузова, в ближайшее время на месте инцидента начнутся работы по демонтажу разделительных ограждений для организации разворотов, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В Королеве трактор снес обшивку арки дома

«На 31-м километре трассы М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) в районе города Пушкино Московской области произошло обрушение пешеходного моста в результате наезда грузовой автомашины, у которой самопроизвольно произошло поднятие кузова. В настоящий момент движение в обе стороны на участке Ярославского шоссе полностью перекрыто», — говорится в сообщении.

По информации ФКУ «Центравтомагистраль», в настоящее время на место направлены специалисты для ликвидации последствий обрушения, в ближайшее время начнутся работы по демонтажу разделительных ограждений для организации разворотов на участке трассы в оба направления.

«Кроме того, на 22-м и 54-м километрах Ярославского шоссе выставлены экипажи ФКУ «Центравтомагистраль», информирующие дальнобойщиков на 15 канале СВ диапазона о выборе путей объезда или стоянки», — добавляется в сообщении.

Объезд места ДТП организован через Пушкино и Мытищи.

В результате инцидента никто не пострадал.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость