Новый стандарт конкуренции позволит предпринимателям в области работать эффективнее

25 мая 2016 в 19:18 Обновлено 25 мая 2016 в 19:20
©  сайт администрации Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 25 мая. Новый стандарт развития конкуренции, который внедряется в Московской области, направлен на развитие бизнеса и создание условий, при которых предприниматели смогут спокойно и эффективно работать, заявила на круглом столе в Королеве начальник управления развития конкуренции комитета по конкурентной политике Московской области Наталья Быстроновская.

Стандарт развития конкуренции представили предпринимателям в подмосковном Королеве в среду на круглом столе с представителями бизнеса. На нем, помимо Быстроновской, присутствовали заместитель руководителя администрации Королева Игорь Трифонов и предприниматели города.

«Сегодня я хотела бы рассказать о новом документе, он называется «Стандарт развития конкуренции». Документ создан для того, чтобы дать возможность для развития бизнеса, для того, чтобы создать условия, при которых предприниматели могли спокойно и эффективно работать», – сказала Быстроновская, представляя документ.

По ее словам, стандарт содержит набор определенных требований, разработанных для того, чтобы систематизировать меры по развитию конкуренции.

Быстроновская также назвала четыре наиболее приоритетных для региона рынка. Это сельское хозяйство, туризм и отдых, ритуальные услуги и наружная реклама.

Правительство Московской области 17 ноября 2015 года приняло постановление «Об утверждении комплекса мер по содействию развитию конкуренции в Московской области». Документ направлен на дальнейшее внедрение стандарта в Московской области.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость