Незаконные киоски у ж/д станции «Болшево» могут убрать до конца 2017 года

18 октября 2017 в 16:39 Обновлено 18 октября 2017 в 16:41
©  сайт администрации города Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 18 окт. Незаконные киоски у станции «Болшево» в Королеве планируют убрать до конца 2017 года, также будут окончательно определены границы полосы отвода железной дороги на территории города, сообщается на сайте муниципалитета.

QR‑коды появились на киосках в Подмосковье

В городской администрации прошло очередное совещание, на которое были приглашены представители Московско-Ярославской транспортной прокуратуры, службы судебных приставов, управления земельно-имущественных отношений Московской железной дороги ОАО «РЖД». Провел совещание руководитель городской администрации Юрий Копцик.

«До конца года у станции «Болшево» в Королеве должны быть демонтированы все незаконные киоски. Ранее, в 2015 и 2016 годах, в соответствии с решением суда, у станции «Болшево» было уже демонтировано 12 несоответствующих требованиям законодательства нестационарных торговых объектов. Работа по приведению в порядок пристанционных площадей будет продолжаться», – говорится в сообщении.

Ведется работа по определению границ полосы отвода железной дороги, в ближайшие дни специалисты администрации и РЖД соберутся для уточнения всех деталей и оформления необходимых документов, затем будет принято окончательное решение по разграничению земельного участка.

Загружаем следующую новость