Несколько городов России хотят перенять опыт области по поддержке НКО

21 декабря 2017 в 16:01 Обновлено 21 декабря 2017 в 16:02
©  Елена Коробова

РИАМО - 21 дек. Опыт Московской области по поддержке и работе с социально ориентированными некоммерческими организациями хотят перенять несколько российских городов, сообщила в ходе круглого стола первый заместитель министра социального развития Подмосковья Надежда Ускова. 

В четверг в Московской областной думе проходит круглый стол на тему: «Роль социально ориентированных некоммерческих и общественных организаций в решении социальных проблем. Поддержка социально ориентированных некоммерческих и общественных организаций, участвующих в социальных программах и проектах Московской области». 

«Буквально несколько дней тому назад к нам приезжали из Краснодара, Самары, Калининграда. Наши коллеги хотят перенять у нас опыт и говорят о том, что у нас прекрасная нормативно-правовая база», - сказала Ускова. 

Она отметила, что некоммерческие организации в Московской области имеют большое количество направлений, начиная от патриотического воспитания и заканчивая альтернативными реабилитационными услугами для детей-инвалидов. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость