Наледь и сосульки на платформе «Болшево» в Королеве убирают ежедневно

18 ноября 2016 в 12:54 Обновлено 18 ноября 2016 в 14:59
© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 18 ноя. Наледь и сосульки на платформе «Болшево» в подмосковном Королеве убирают ежедневно, сообщила «РИАМО в Королеве» бригадир аутсорсинговой компании, обслуживающей платформу.

Жители Королева жалуются на состояние входной группы в павильон станции «Болшево». На козырьке висят сосульки больших размеров, ступеньки перехода плохо очищаются от снега. Свои комментарии по этому поводу жители Королева выкладывают в соцсетях. «Сосульки больше метра над проходом на станцию», «Ступени скользкие и занесены снегом», «по скользким полозьям невозможно поднять коляску», – пишут горожане.

«Сосульки на крыше павильона образуются из-за того, что крыша теплая, снег тает, стекает и снова замерзает из-за низких температур. Наша бригада ежедневно сбивает сосульки и очищает платформу. Также ее обрабатываем песком. Перед своим руководством ежедневно отчитываемся, предоставляем фотографии», – сказала бригадир.

Она пояснила, что погодные условия сейчас очень неблагоприятные. Буквально утром в пятницу сосульки сбили, их не успели убрать. А уже ближе к обеду они снова образовались, и их снова сбивают.

«Ледяные дожди, снег, ночные заморозки – все это сказывается на состоянии платформы. Еще построен павильон без стоков и водоотводов, поэтому и приходится так часто бороться с сосульками», – заключила бригадир.

© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость