Награждение лучших специалистов местного самоуправления области перенесли на 30 марта

26 марта 2018 в 18:42
©  Сайт правительства Московской области

РИАМО - 26 мар. В Подмосковье перенесли на 30 марта церемонию награждения лучших специалистов местного самоуправления 2017 года из-за трагедии в торговом центре в Кемерове, говорится в сообщении пресс-службы Совета муниципальных образований.

«В связи с трагедией в Кемерове церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лучший специалист в сфере местного самоуправления Московской области», запланированная на вторник 27 марта, переносится на 30 марта», - говорится в сообщении.

В прошлом году на конкурс было подано около 60 заявок от муниципальных образований Московской области. Наиболее активными оказались городской округ Ивантеевка, направивший на конкурс семь номинантов, и Клинский район (ныне – городской округ Клин), заявивший на конкурс шесть участников.

Наиболее востребованными оказались три номинации – «Социальная сфера» (17 заявок), «Градостроительство, архитектура, землепользование и строительство» и «Организационное, правовое и кадровое обеспечение деятельности органов местного самоуправления» (по восемь заявок в каждой номинации).

В Кемеровской области 25 марта объявили режим ЧС в связи с пожаром в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня». По данным Следственного комитета РФ, на данный момент подтверждена гибель 64 человек. За медицинской помощью обратились 44 человека, из них 10 остаются в стационаре.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость