Мужчина получил 2 года колонии за кражу велосипеда в Королеве

10 мая 2016 в 19:08 Обновлено 11 мая 2016 в 08:39

РИАМО - 10 мая. Королевский городской суд Московской области приговорил к двум годам колонии строгого режима мужчину за кражу велосипеда стоимостью 10 тысяч рублей, сообщается на сайте Московского областного суда.

Из материалов дела следует, что 17 января 2016 года подсудимый, находясь в помещении столовой, в ходе распития спиртных напитков, попросил мобильный телефон с просьбой сделать звонок. Завершив телефонный разговор, он принял решение похитить телефон. 18 января 2016 года подсудимый, находясь на лестничной площадке в подъезде жилого дома, перекусил многофункциональным перочинным ножом противоугонный трос и похитил велосипед стоимостью 10 тысяч рублей. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью.

«Приговором суда С. был признан виновным и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - говорится в сообщении.

Как уточняется на сайте, при вынесении наказания суд учел полное признание подсудимым вины, явку с повинной, нахождение на иждивении малолетнего ребенка и возмещение потерпевшим материального ущерба.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость