«Молодой гвардией» за 2 года проведено 11 рейдов по борьбе с зацеперами

4 августа 2016 в 10:24
©  Сергей Будаченков

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 4 авг. Активисты королевского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с сотрудниками полиции провели более 10 рейдов по борьбе с зацеперами в Королеве за два года, сообщил «РИАМО в Королеве» руководитель королевского отделения МГЕР Павел Корнеев.

По его словам, очередной рейд был совершен вечером 3 августа на станции «Подлипки-Дачные». В нем приняли участие активисты местного отделения МГЕР, сотрудники линейного отдела полиции на железной дороге и журналисты.

«За два года нашим отделением были проведены 11 рейдов по борьбе с зацеперами. В ходе них мы пресекаем попытки молодежи зацепиться за отъезжающие электропоезда и передаем их в руки полиции, которые выходят вместе с нами. Все эти мероприятия направлены на то, чтобы показать, что существует такая проблема среди молодежи. Очень опасный вид развлечения, который в большинстве случаев приводит к летальному исходу», – сказал Корнеев.

Он добавил, что в ходе рейда задержали семь человек, включая пятерых несовершеннолетних. Все подростки были доставлены в отдел полиции, откуда их заберут родители. Кроме того, им грозит административный штраф.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость