«Молодая Гвардия» возьмет за основу обращение Воробьева в своей работе в 2017 году

31 января 2017 в 16:21 Обновлено 31 января 2017 в 16:59
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 31 янв. Основы обращения к жителям региона губернатора Московской области Андрея Воробьева лягут в работу подмосковного отделения «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР), заявила журналистам во вторник руководитель подмосковного регионального отделения МГЕР Линара Самединова.

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям региона, в котором озвучил задачи, стоящие перед регионом по части выполнения указов президента и достижения намеченных показателей. В частности, глава региона поручил министерству образования региона разработать план мероприятий по выведению высших учебных заведений Подмосковья в топ-100.

«Для меня лично и для команды «Молодой Гвардии» Московской области ежегодное обращение – это не столько подведение итогов, сколько постановка задач. И все, что мы сегодня услышали, для нас это призыв к действию, то есть это - все те направления деятельности, которые «Молодая Гвардия» так ли иначе будет также реализовывать, включаться, подтягивать туда молодежь», - сказала Саметдинова после обращения Воробьева.

Она отметила, что по молодежной линии очень важно замечание губернатора по развитию университетов.

«Потому что мы все этого очень долго ждали, мы очень активно работаем со студенческим движением, без малого года три точно, и все председатели студсоветов большое внимание уделяют и тому, как будет жить университет, и тем программам, которые есть для студенчества в Подмосковье, и то, что сегодня на таком высоком уровне была поставлена задача и министерству, и всем ведомствам, самому студенчеству, ректоратам, развитие вузов, написание целых программ, это для нас основной импульс в нашей работе», - заключила Саметдинова.

Загружаем следующую новость